8-917-589-14-88
Корзина: у Вас 0 товаров

Опубликовано 06.02.2017

 HOOB создаёт кальяны и аксессуары (чаши для табака, шланги, мундштуки, экраны для угля, кейсы для кальянов), дизайн, материалы и функциональность которых проработаны с инженерной точностью.. Минималистичный дизайн и строгие формы выбраны, чтобы подчеркнуть эксклюзивность кальянов Hoob и выделить их на рынке заполненном некачественными подделками. И действительно, каждый, кто хотя бы раз курил кальян HOOB, отмечает высокое качество использованных материалов и отличные курительные свойства, а также иногда называют его лучший кальян, который когда-либо пробовали.

Спецпредложение

Наши партнеры


Вам есть 18 лет?

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта, Вам необходимо ознакомиться с правилами доступа к сайту и подтвердить свое совершеннолетие.

Да Нет
Предпуреждение об использовании Cookies
На сайте собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта и, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то Вы должны покинуть сайт
Согласен, продолжить работу с сайтомЗакрыть сайт
x